Urządzenia i Akcesoria
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de restes de poulet cuit
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de gruyère (opcjonalnie) râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1920 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Coquillettes express
15 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons
30 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Riz express aux légumes
25 min
Couscous du soleil
1 godz.