
Urządzenia i Akcesoria
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
de carottes coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de courgettes coupées en morceaux200 g
-
de restes de poulet cuit200 g
-
d'eau1000 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type torsades 3 couleurs250 g
-
de crème fraîche100 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de gruyère (opcjonalnie) râpé50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
456 kcal /
1920 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja