Urządzenia i Akcesoria
Le jus de citrouille façon Harry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 verres
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de citrouille détaillée en dés
-
40 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
le jus de 2 oranges (150 g)
-
200 - 250 g de glaçons à ajuster à la consistance de jus souhaitée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
384 kJ /
90.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus de tomate
5 min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Chai latte au potiron
35 min
Bonbons à la fraise
35 min
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Smoothie figue et miel
5 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 min
Lassi au concombre
5 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.