Urządzenia i Akcesoria
Le jus de citrouille façon Harry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 verres
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de citrouille détaillée en dés
-
40 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
le jus de 2 oranges (150 g)
-
200 - 250 g de glaçons à ajuster à la consistance de jus souhaitée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
384 kJ /
90.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 min
Boisson à la cerise
15 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Jus de tomate
5 min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Nectar de pomme
5 min
Cocktail orange, carotte et citron
20 min
Jus de poire
2 godz. 25 min
Orange détox
15 min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 min
Jus de pomme épicé
5 min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10 min