![Pastilla aux restes de viande Pastilla aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b0583ff-ce2b-4389-ab53-d0d6343c2404/Derivates/0930647d-dfff-470d-8f78-b685170e243c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opcjonalnie)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 591.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Pastilla
2hod. 20min
Sfouf
2 godz. 55 min
Soupe harira
40 min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min