Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
- 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
- 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2j 30 menit
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Crème de pistache
10 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min