Urządzenia i Akcesoria
Echine au caramel, riz parfumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
200 g de riz
-
7 graines de cardamome
-
5 g gingembres frais
-
5 g de quatre-épices
-
½ cube de bouillon de volaille
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
-
600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3099 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Porc au caramel
45 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc au sucre
45 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Rougail saucisse
50 min