Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min