Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1óra 5p
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 λεπτ.
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min