Urządzenia i Akcesoria
Blancs de volaille à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
300 g de blancs de volaille détaillés en cubes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
90 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44.5 g
Kalorie
2655.5 kJ /
638.5 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Bœuf carottes
2 godz.