Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet à la pékinoise
45 min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet tandoori
45 min