Urządzenia i Akcesoria
Gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.8 g
Kalorie
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Poulet basquaise
50 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Pâtes au thon
30 min