Gambas
TM6 TM5

Gambas

4.0 (17 ocen)

Składniki

  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 30 g d'amandes effilées
  • 200 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 350 g de pâtes sèches, type linguine
  • 18 gambas crues, décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1511.8 kJ / 361.7 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
40.8 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy