Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Risotto au saumon
45min