
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa del pescatore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolle a pezzi
-
15 g di spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di cozze fresche pulite
-
300 g di code di gambero fresche
-
300 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
sale a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
283 kcal /
1190 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy