Urządzenia i Akcesoria
Zuppa del pescatore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolle a pezzi
-
15 g di spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di cozze fresche pulite
-
300 g di code di gambero fresche
-
300 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1190 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Paella
1 godz. 50 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Salmone teriyaki
50 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min