Urządzenia i Akcesoria
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g brodo di carne o vegetale
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 cipollotti a pezzi
-
700 g di patate a pezzi
-
100 g di acqua
-
200 g di latte
-
20 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di granella di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
2356 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo speziato al limone
40 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Pollo al limone
50 min
Pollo alle fragole
35 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min