Urządzenia i Akcesoria
Pulao di gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby nel mondo
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min