Urządzenia i Akcesoria
Pulao di gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby nel mondo
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Salmone teriyaki
50min
Pollo con salsa al curry
50min