Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti

Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti

4.6 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 porzioni

Składniki

  • 120 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
    500 g di pomodori in scatola
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 350 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
    350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati
    1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
  • coriandolo fresco (opcjonalnie) tritato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 320 kcal / 1339 kJ
Białko 32 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 22 g
Błonnik 11.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...