Urządzenia i Akcesoria
Uova alla greca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (opcjonalnie) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
305.2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
621.1 kJ /
148.5 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby nel mondo
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Subrics
50 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Frittata allo speck
35 min