Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di mollica di pane fresco
-
20
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub 20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate -
300
g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
lub 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm) - 1 uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
- 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous integrale, lavato
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3358.9 kJ / 802.8 kcal
- Białko
- 44.6 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 804.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Anelli di totano in umido
30 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 godz. 20 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Polpettone vegetariano
1h 30min