Involtini di zucchine e nasello con cous cous

Involtini di zucchine e nasello con cous cous

2.3 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni

Składniki

  • 40 g di mollica di pane fresco
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 300 g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
    300 g di filetti di merluzzo, a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
  • 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous integrale, lavato
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 804.1 mg
Białko 44.6 g
Kalorie 3358.9 kJ / 802.8 kcal
Tłuszcz 45.7 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 15.7 g
Węglowodany 53.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...