Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di mollica di pane fresco
-
20
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub 20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate -
300
g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
lub 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm) - 1 uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
- 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous integrale, lavato
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3358.9 kJ / 802.8 kcal
- Białko
- 44.6 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 804.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 dk
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 dk
Merluzzo con burro agli agrumi
50 dk
Trota estiva
50 dk
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1sa
Lumachine farcite
45 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Rotolini di tacchino
1sa