Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Medaglioni di carne
- 80 g di pane raffermo in quarti
-
80
g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
lub 80 g di pecorino a pezzi (3 cm) - ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere (opcjonalnie)
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 700 g di acqua
Salsa
-
4
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
lub 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati - 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino
- 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone classico
1h 15min
Polpettine al curry
55 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpette al sugo
45min
Polpettine danesi
45min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini al pomodoro
55 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Involtini di carne al Varoma
40min