Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato alle arachidi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
1127 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo al curry verde
55 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Hakodate Style Ramen
14 godz. 20 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 godz. 20 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Pollo con salsa al curry
50 min