Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato alle arachidi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
1127 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Enchiladas
1 godz. 10 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Maiale allo zenzero
25 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.