Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
lub 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
lub 70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola, da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1sa 25 dk
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo al limone
50min
Pollo con crema di verdure
50min
Stufato di agnello con paprika
50min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo alla pechinese
55min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min