Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
- acqua tiepida per l'ammollo
- 70 g di spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 35 g di zucchero
- 40 g di salsa di soia
-
20
g di vino di riso
lub 20 g di vino bianco - 700 g di acqua
- 200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e privati del filo intestinale
- 200 g di taccole fresche
- 50 g di cipollotti, a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Yakisoba con gamberi
30min
Pulao di gamberi
50min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30 min
Riso alla cantonese
40 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Ravioli di gamberi al vapore
1óra 15p