Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli cinesi con gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1832 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Riso alla cantonese
40 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min