Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di tacchino piccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.55 g
Węglowodany
7.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Pollo speziato al limone
40 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 godz. 5 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Maiale alle prugne
35 min