Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di tacchino piccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.55 g
Węglowodany
7.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Pollo Yassa
1 godz.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Maiale allo zenzero
25 min
Polpette danesi
50 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Maiale alle prugne
35 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min