Urządzenia i Akcesoria
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
-
200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
-
200 g di vino bianco preferibilmente Arneis
-
320 g di riso per risotto tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
-
650 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
15 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2188 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torino in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto timo e toma
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alla milanese
30 min