
Urządzenia i Akcesoria
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a rondelle (solo la parte bianca)150 g
-
di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)200 g
-
di vino bianco preferibilmente Arneis200 g
-
di riso per risotto tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)320 g
-
di acqua650 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di burro15 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
523 kcal /
2188 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torino in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy