
Urządzenia i Akcesoria
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les papillotes de fruits
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
belles poires émincées en lamelles2
-
bananes coupées en rondelles2
-
de sucre en poudre30 g
-
d'anis vert en poudre½ c. à café
Les légumes
-
de betteraves crues détaillées en dés300 g
-
de bouquets de chou-fleur450 g
Le poulet sauce tomate
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
branche de céleri détaillée en dés1
-
d'huile d'olive15 g
-
de vin rouge100 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de filet de poulet, sans peau et coupé en morceaux500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
460 kcal /
1922 kJ
Białko
35.3 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson tout-en-un
10 Przepisów
Francja
Francja