Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Białko
- 145 g
- Węglowodany
- 250 g
- Tłuszcz
- 224 g
- Błonnik
- 18.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux asperges et chèvre frais
1j 20 menit
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Tarte asperge-ricotta
1j 25 menit
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Quiche aux tomates cerises
1j
Tarte ratatouille
2j 30 menit
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Gratin de figues
25 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min