Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets en robe de noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
891.7 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Fondue savoyarde
15 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min