Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min