Urządzenia i Akcesoria
Riso alla cantonese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova sbattute
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla parmigiana
30 min
Riso in bianco
25 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Pulao di gamberi
50 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min