Urządzenia i Akcesoria
Sugo all'ortolana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
-
800 g di polpa di pomodoro, in quarti800 g di pomodori maturi in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
-
100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Sugo al tonno
45 min
Sugo di verdure
40 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Pasta con ragù di verdure
45 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min