Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai peperoni e curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min