Urządzenia i Akcesoria
Confiture de tomate et de piment rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 bocal
Składniki
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
13 g
Kalorie
6000 kJ /
1434 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
263 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Massepain
1 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Brak ocen
Baguette
3 godz. 45 min