![Confiture de tomate et de piment rouge Confiture de tomate et de piment rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229919.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomates olivette, coupées en 4
- 40 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 263 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Glace au gin et à la lavande
14óra 35p
Dip mexicain en couches
25min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Canapés aux oeufs
10 min
Pain aux cinq graines
50 min