Confiture de tomate et de piment rouge
TM5 TM6

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 (7 ocen)

Składniki

  • 1000 g de tomates olivette, coupées en 4
  • 40 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de piment rouge, frais, épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 10 gousses d'ail
  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 La recette complète
Kalorie
6000 kJ / 1434 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
263 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy