Urządzenia i Akcesoria
Confiture de tomate et de piment rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 bocal
Składniki
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
13 g
Kalorie
6000 kJ /
1434 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
263 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Poulet au garam masala
50 min
Coleslaw
10 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min