Carottes fermentées
TM6

Carottes fermentées

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 600 g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
    lub 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
  • 4 c. à café de sel
  • 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 La recette complète
Kalorie
1439 kJ / 344 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
74 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
25 g
Sód
2.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy