Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
lub 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 2.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise au pavot
5min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Sabayon classique
15 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Vinaigre infusé à la framboise
Brak ocen
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Houmous de betterave rouge
10min