Urządzenia i Akcesoria
Carottes fermentées
Przygotowanie 30 godz.
Czas całkowity 84 godz. 30 min
1 La recette complète
Składniki
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
2.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave rouge
10 min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 godz. 20 min
Curd aux baies
20 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Coleslaw
10 min
Flatbread turc
2 godz. 10 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min