Fond de légumes (végane)

5.0 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
800 g

Składniki

  • 200 g de céleri paré, en morceaux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 100 g d'oignons jaunes en quartiers
    100 g d'oignons, espagnols, en quartiers
  • 100 g de tomates coupées en deux
  • 100 g de courgette en morceaux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
  • 1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
  • 1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
  • 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
  • 130 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin blanc sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 20 g

Sód 1268.9 mg
Białko 0.3 g
Kalorie 44.5 kJ / 10.6 kcal
Tłuszcz 0.4 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 0.1 g
Węglowodany 1.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...