Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson du riz
25 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min