Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sorbet aux fruits
10 min
Cuisson du riz
25 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min