Urządzenia i Akcesoria
Pâte de bouillon de volaille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fond de légumes (végane)
30 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min