
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 tranches
Składniki
-
de rhubarbe en morceaux (2 cm)400 g
-
de sucre en poudre200 g
-
d'amandes, avec peau120 g
-
orange les zestes et 50 g de jus1
-
oeufs (larges)2
-
de levure chimique½ c. à café
-
de beurre en dés, et un peu plus pour graisser150 g
-
de farine fermentante100 g
-
d'amandes effilées25 g
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
429 kcal /
1795 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks