Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
TM6 TM5

Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes

2.0 (1 ocena)

Składniki

  • 400 g de rhubarbe, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 120 g d'amandes, avec peau
  • 1 orange, les zestes et 50 g de jus
  • 2 oeufs (larges)
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
  • 100 g de farine fermentante
  • 25 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1795 kJ / 429 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
38.6 g
Tłuszcz
27.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy