Urządzenia i Akcesoria
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 morceaux
Składniki
-
1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300 g de sucre brun300 g de sucre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
0 g
Kalorie
213.8 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Fondue au fromage
20 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Crème dessert à l’érable
20 min