Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (opcjonalnie)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Sabayon classique
15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Chilli con carne
40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Steak tartare
30 Min