Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128 kJ / 270 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Polenta tessinoise
45 Min
Risotto au poireau
40 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Soupe de légumes
25 Min
Tarte aux épinards
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min