
Urządzenia i Akcesoria
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de lait200 g
-
d'eau160 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 ½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de poudre de curcuma séché1 pointe de couteau
-
de moutarde2 c. à café
-
de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)300 g
-
d'eau pour les œufs pochés3 l
-
de vinaigre4 c. à soupe
-
œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)8
-
de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
270 kcal /
1128 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria