![Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/590453a0-cf36-4dbe-9519-3beddd2432a1/Derivates/0526d8ff-6c06-4103-9001-5c865a6f52aa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128 kJ / 270 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Polenta
1 godz.
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Soupe de potiron
35 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Soupe de légumes
25min
Soupe au potiron
35 min
Aubergines vapeur et riz
1 godz.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 мин.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Polenta tessinoise
45 min