Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de pescada e batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
-
água800 g
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
lombo de pescada150 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa1 c. chá de
-
Azeite em spray q.b. p/ pulverizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
72.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
81.1 kJ /
19.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paleo XXI
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Hambúrgueres de sardinha
45 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Hambúrgueres de salmão
50 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Panados de frango com amêndoa
40 min