Wersje kompatybilne
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1hod. 30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rolos de porco com espinafres
55min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2j 30 menit
Panados de frango com amêndoa
40min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min