Urządzenia i Akcesoria
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Puré de batata-doce
-
batata-doce cortada em cubos800 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal marinho q.b.
-
leite400 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
-
Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
-
lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Sumo de limão q.b.
-
Azeite q.b.
-
presunto8 fatias de
-
espargos verdes8
-
água500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
42 g
Kalorie
2457 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
José Avillez
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Arroz Árabe
35 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Patê de salmão
5 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min