Wersje kompatybilne
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2457 kJ / 588 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min