Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagrete
- 100 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 lima (raspa e sumo)
Robalos com feijão-verde
- 4 robalos pequenos (aprox. 900 g)
- 1 limão cortado em 12 meias-luas
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 800 g água
- 1 fio de azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de amêndoa laminada torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3096 kJ / 740 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Dourada com manjericão
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Robalo com lentilhas
1u. 35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min