Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 500 g peito de peru cortado em pedaços
- 100 g molho de soja
- 1350 g água
- 45 g açúcar mascavado escuro
- 10 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 15 g amido de milho
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g arroz integral
- 200 g cenoura baby
- 150 g brócolos, só os floretes, cortados em lâminas
- 150 g couve kale
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1392 kJ / 333 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8j
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Peru com legumes
35min
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1hod. 30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min