Wersje kompatybilne
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2942 kJ / 703.2 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.2 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 1320.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Hambúrgueres de peixe
24h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Sopa e frango com legumes
45min