Wersje kompatybilne
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2942 kJ / 703.2 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.2 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 1320.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1óra
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1óra
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1óra
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Pescada com legumes ao vapor
50min