Wersje kompatybilne
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 577 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Empadão de peixe
1h
Arroz de peixe
55 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bacalhau com grão e broa
45 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min.