Empadão de vitela com 2 purés
TM31 TM5 TM6

Empadão de vitela com 2 purés

4.1 (10 ocen)

Składniki

Recheio

  • 5 g salsa
  • 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 400 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
  • 150 g tomate cortado em pedaços
  • 100 g água
  • ½ c. chá de sal

Purés

  • 290 g bebida de amêndoa
  • 800 g batata-doce cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 800 g feijão-branco cozido escorrido
  • 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 811 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
96 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy