Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
600
g filetes de pescada cortados em tiras largas
lub 600 g filetes de peixe branco - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre cortado em tiras finas
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 400 g leite de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1717 kJ / 411 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Caril de peixe rico
50min
Caril de peixe
35min
Caril de cogumelos
20min
Caril de frango e ervilhas
35min
Caril de frango
35min
Caril de camarão
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Caril de frango e batata-doce
30min
Caril de peixe e camarão
20min
Pota à americana
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35min