Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g amêndoa c/ pele
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 150 g sobras de pão
- 80 g chalota
- 20 g manteiga
- 4 peitos de frango (700 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g farinha
- 2 ovos batidos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2928 kJ / 701 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Rolo de carne crocante
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min