Urządzenia i Akcesoria
Esparguete de açafrão com peixe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
650.3 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2017
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Caril de peixe
35 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de peixe
55 min
Penne com atum
30 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min