Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 150 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 30 g manjericão
- 30 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Frango
- 500 g carne de frango, s/ osso e s/ pele cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. chá de orégãos
- 650 g tomate em pedaços
- 20 g vinagre
Montagem
- 200 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2645 kJ / 633 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45 min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min