Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 150 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 30 g manjericão
- 30 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Frango
- 500 g carne de frango, s/ osso e s/ pele cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. chá de orégãos
- 650 g tomate em pedaços
- 20 g vinagre
Montagem
- 200 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2645 kJ / 633 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Panados de frango com amêndoa
40min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Canelones de salmão
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min