Macaronade

Macaronade

2.8 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions

Składniki

Les paupiettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 orange non traitée
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 150 g d'eau
  • 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches type macaroni

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 48 g
Kalorie 3010.8 kJ / 715 kcal
Tłuszcz 27.2 g
Błonnik 6.5 g
Węglowodany 64.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...