Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les paupiettes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 orange non traitée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 150 g d'eau
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3010.8 kJ / 715 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1小时 15 分钟
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Couscous royal
1h 20min
Veau aux olives
1小时
La daube niçoise
13h 20min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Paëlla valenciana
1小时
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1小时 15 分钟
Estouffat toulousain
2 Std.