Wersje kompatybilne
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de boeuf aux épices
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de biscottes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de concentré de tomate
- 1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de boulgour
- 150 g d'aubergine, coupée en lanières
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de courgette, coupée en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 466 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Poulet tandoori
45 Min
Couscous de poulet
40 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min