Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g de pain grillé (au grille-pain), coupé en morceaux
-
350 g de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
350 g de dos de cabillaud
-
30 g de beurre demi-sel
-
½ citron jaune bio
-
500 g de carottes
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1945 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fajitas
35 min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1 godz.
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Galettes de légumes
35 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poisson pané
25 min
Croquettes de poisson pané
30 min