![Croquettes de cabillaud, frites de carotte Croquettes de cabillaud, frites de carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54C38EA9-255E-44CE-8925-29DBCAE2BB3F/Derivates/98b59e93-d189-4a3a-b3d4-9f32d7d485ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pain grillé (au grille-pain), coupé en morceaux
- 350 g de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 350 g de dos de cabillaud
- 30 g de beurre demi-sel
- ½ citron jaune bio
- 500 g de carottes
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 463 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poisson pané
25 menit
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Croquettes de poisson pané
30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 menit
Gourmandises aux fraises
35min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min