Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g de pain grillé (au grille-pain), coupé en morceaux
-
350 g de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
350 g de dos de cabillaud
-
30 g de beurre demi-sel
-
½ citron jaune bio
-
500 g de carottes
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1945 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Burger de pomme de terre
45 min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Bagel
1 godz. 10 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 godz. 15 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Poisson pané
25 min